Человек есть Абсолют!

Юрий Локтионов
Человек есть Абсолют!

А значит – Человек есть Бог!

Наш новый Бог – ВладиМир!

«Отец небесный» – бог песка (праха)!

Отец Небесный – ныне мёртв!

В Сильноразумии – это уже идол!

«Сын его» – увы, «мёртв наполовину»!

Наш новый и ЖИВОЙ Бог – ВладиМир!

Новый живой Бог – диплетен!

ВладиМир – диплетен!

И он явлен взамен троичного бога!