о курах. побасенка

Роланд Задунайский
случился раз у кур кураж
и впали эти куры в раж
они вдруг резко понесли
кудахтали летать пытались
и кажется перестарались...

их съели.лишнее сожгли.
петух погоревал...аминь...

и перешёл топтать гусынь
что характерно - те не возражали.