Моим Любимым

Лана Димина
Я рождена чтобы встречать рассветы,
Туманы провожать с утра...
Родным дарить цветов букеты,
Улыбкой заряжать сполна.

Любимым я дарить готова,
Всю жизнь мою и всю себя,
Чтоб Солнце им везде светило,
И ночь хранила, берегла.

Я рождена, чтоб рано утром,
Налить Любимым чашечку тепла,
Сказав на ушко как люблю ИХ,
Благословив на добрые дела.

Я рождена чтоб быть Счастливой,
Чтоб светом быть в окошке их Судьбы...
Оберегать от бед, ненастий,
И воплощать все их мечты.

Я рождена чтоб сказку сделать былью,
Создав уют и теплоту храня,
Чтобы они могли ко мне вернутся...
В любое время года...
В любое время дня.

Лана,
г.Олекминск
18.09.19