Душевное кино

Наталия Грибова
Мне показывают сны
Эти фильмы тайн полны
Необычные сюжеты
Волшебством окружены.

Что за странное кино?
Разгадать бы мне его
Ночь придет, в условный час
Начинается сеанс.

Мелодрама, боевик
Что сегодня предстоит?
Разум, за день утомленный,
Беспробудно сладко спит.

И летит душа моя
В запредельные края
Может, там живут разгадки
Всех загадок бытия?