Стихи из советского прошлого!

Шульга Михаил Григорьевич
Товарищ, возвысь свой голос,
Гадюку мещанства души,
Надежд вызревающий колос
Взрасти под крылом души!

Без малого семьдесят лет
Идём мы к заветной цели,
Предвиденьям ленинским вслед
Отстроить страну сумели!

Не близок наш путь и крут он,
Но нет нам дороги иной,
Покуда весь мир опутан -
Как спрутом, вражды тетивой...

      Август 1985г.