Север

Сергей Коннов 2
А я куплю билет на Север
И буду там бродить один
Пусть не растёт зелёный клевер
Ведь холод - вечный господин

Присяду я на снег у моря
Достану карандаш , тетрадь
Оставив в прошлом своё горе
Начну о море я писать

Увижу белые деревья
Прозрачным воздухом дыша
И облака там словно перья
Ласкают небо не спеша

И не вернусь домой уж точно
Прошу вас строго не судить
Пойму одной прекрасной ночью
Как можно Север не любить