Дифирамбы не пой...

Лидия Зимина
 Дифирамбы не пой...
 Не скользи по мне взглядом.
 Отрекись, позабудь-не твоя.
 Я же знаю, была твоим горем и адом.
 И теперь я тебе не судья.
 Я сама по-себе.
 Ни кого мне не надо.
 Ни подруг, ни друзей.
 Я в своем " уголке".
 Я не знаю чему через день буду рада.
 Сбросив старую ношу пойду налегке...
      *******