Понять свою душу

Алексей Кабардин
Понять свою душу, значит познакомиться с собой.

Душа у каждого своя.
Душа меняется, живёт.
Мы иногда смотрим в неё.
Мы видим внутренний мир.

Попробуем понять, что там.
Там есть дух – духовный мир.
Мир души огромен, дух меняется.
Меняется душа – её надо понять.

Душе приятна благодать.
Она меняет всё в душе.
Благодать приходит с небес.
Душа там была когда-то.