Лирика 2016 1

Ян Святогорович Волк
Прости меня, молю тебя прости
Я слишком стар и я во всём не прав
Нет больше в моей душе любви
Я от любви устал, я так устал

Я чувств хотел, но где их мне было взять
Душа, кусочек чорствого хлеба
А я хочу всего лишь тебя обнять
И счастья бескрайнего как Небо

7.01.2016