8 марта

Михаил Фёдорович
Я поздравляю женщин дорогих,
Всех вас, кто рядом с нами, всех других,
Которых рядом нет, вам всем поклон земной,
За то, что вы храните наш покой.

За вашу нежность, ласковые руки,
За вашу доброту, за принятые муки,
За вашу силу и за вашу слабость,
За вашу красоту, ещё за вашу сладость.

Храни вас Бог на долгие года,
Желаю быть здоровыми всегда!
А нам, мужчинам, рядом с вами быть,
Оберегать, поддерживать, любить.

06.03.1997 г.