Откровения о любви

Юлия Милаславская
Меня постоянно нужно любить...
Я не могу без заботы и ласки...
Без этого всего я черствею...
Становлюсь депрессивной и неинтересной никому...
Да,я живу как хочу..
Плюю с большой колокольни на других...
Может это неправильно,но...
Люди всю жизнь будут тебя осуждать за всё...
За то,что ты неправильно стоишь, сидишь, дышишь...
Так зачем идти у них на поводу?
Лучше быть белой вороной и летать высоко в небе...
Чем совсем не летать...
И быть в тюрьме у своих привычек
Насильно заставлять себя быть хорошей,девочкой пай...
Чтобы потом попасть в рай...

Мои грехи мне душу жгут,они меня погубят и к аду приведут...
Но я буду точно знать что жизнь -
Прожита не зря,весь опыт я взяла...
Я так любила...и каждой клеточкой своей тобою дорожила...
Тобой,в разных обличиях и видах...
О демон мой...я твоя богиня...
Я королева твоих снов...
Мой победитель...
Как думаешь,сможем мы летать...
Иль упадём в обрыв?
Не знаю....
Как пойдет...
Я жизнь свою легко веду...
Легко я ей распоряжаюсь...
Да..я не святая...до этого мне далеко...
Зато честна до боли...
Ты выпьешь красное вино и соблазнишь меня...
И мы с тобою до утра не вылезем из омута чертей...
Да будет так...
Ангел или демон?
Тебе решать...
Как жить...
Но главное ты жизнью дорожи...
Себя люби...
И будет всё окей...
Наделаем ещё делов...
Ты не робей и будь смелей)
Всё ещё впереди...
Надейся и жди)))