Раны. Репченко

Владимир Спиридонов 2
Вижу твои глаза
Но все реже и реже.
Это лишь слова,
Но как ножами режут.
Просто себя найти,
Не отрывая взгляда,и
И до конца пути
С тобой я рядом.

Снова бегут облака
В непроглядную даль.
Снова так глубока
И непонятна печаль.

Мы как планет орбиты
И наши раны открыты,
Сталь по теплым запястьям
Рвет тишиною на части.
Ждем наше общее утро
Вместе с тобою, как будто,
Но не затянутся раны.
До утра ещё рано.

Время пора принять,
Пора уже смириться.
Не переменишь вспять
Что должно случиться.
Просто пора забыть
И вспоминать не надо.
И обещаю быть
С тобой я рядом.