Дарю совет.. Протягивайте руки

Николай Макаров -Тюкалинский
Талант отца в таланте сыновей
Его талант от деда отцепился
Работай годы. Годы не жалей
Что бы и Внук в таких же проявился

Совсем со всем не страшно умирать
На этом свете громко похоронят
А денежки? А денежки  убрать..
Они всех тех, кто их держал не помнят.

Держать друзей не надо..прибегут.
Все, кто не друг.. Глядят из за обочин
На веру в бога, громко не орут
Вас бог услышит  даже между строчек!

И я ловлю мгновенья бытия
И у меня и сыновья и внуки
Господь и Я- Мы все одна семья!
Дарю совет! Протягивайте руки..

9.11.2019.