Мысли вслух

Кондратьева Татьяна Николаевна
Как просто сейчас расставаться,
Стереть телефон, в Instagram отписаться.
ВКонтаке, facebook и иные,
Как - будто  нас нет и в помине.
Закрыл эту дверь - распрощался.
И все хорошо, один ты остался.
И можно смеяться, кутить, веселиться,
В тебя словно бес свободы вселился.
Но изредка ночью защемит в груди,
Подумаешь с болью:"А что впереди?"
Клубы, друзья, дискотеки и женщины,
Всех не одаришь ни златом, ни жемчугом.
Время бежит, друзья растворяются,
В прошлом обиды всегда забываются.
Темную ночью, однажды, нахлынет тоска,
В сердце заколет, заплачет душа.
Вспомнишь о доме, тепле и уюте,
Захочешь семью и позвонишь кому-то.
В жизни решишь запонить пустоту,
Тихо признаешься, скажешь "люблю".