Ноябрь

Инесса Небесная
Ход, ноябрь
Ретроградный меркурий
Покой
Мы поделим дожди все
По братски
Первый снег
Ты снежинку
По трогай рукой
Надо в зиму достойно
Добраться,
Чтобы встать на лыжню
Улыбаюсь
Важен мысли свободный полет
Просто влажных волос чуть
Касаюсь,
Снег похоже,он всеже идет

9.11.2019