И вот опять мы зиму ждем...

Филиппова Людмила Васильевна
И вот опять мы зиму ждем,
Опять надеждой душу тешим,
И снова будет Новый год
И елка, бой курантов, свечи.

Так каждый год, круг совершив,
Уходят в прошлое дни жизни,
А мы бежим, бежим, бежим,
Как белка в колесе, до тризны.

Торопимся быстрей взрослеть
И вырасти скорей из детства,
И что прекрасного в нем есть,
В нас остается как наследство.

И жизни нашей круговерть
Сменяется, как время года.
Ох, как не хочется стареть,
Но к нам безжалостна природа.

И вот опять мы зиму ждем,
И провожаем свою осень,
И в путь последний заберем
Воспоминанья наших весен.

9 ноября 2019г.