С тобой хотела я летать...

Марьяна Акимова
С тобой хотела  я летать
В безбрежной сини поднебесья.
Тебе стихи свои слагать,
Стихи... И, может, даже песни...

Тебя любила... Лишь тебя...
Ты был предел моих мечтаний...
Но оказалось: всё фигня...
Настигло разочарованье...

Ушли все песни и стихи,
Желанья, трепет и волненье...
Ждут наяву измен грехи
Да горечь лет...  И сожаленье...

09.11.2019