сивка бурка

Андрей Соболь
Бетач павлином и гоголем
подзывая конька горбунка
выкрикнет зычным голосом
прибаутку из сказки ерша
прибауточка эта простая
смог запомнить её дурной
встанет столбом тварь любая
просто как *** пред ****ой
в царстве всё чин по чину
только нужна жар птица
чтоб освещала в тычину
когда темнота случится
старый лох борозду испортил
разминулися с Волгою Обь
подождите и в следующий вторник
всё исправит конёк горбунок