Задумчивость

Валентин Сувальдо
Задумчивость
Что проще может быть
Задумаюсь
Начну любить
Задумаюсь
Начну дружить
Задумаюсь
Не буду врать
Юлить
Задумаюсь
И буду интересней жить
Смотреть на небо видя море
Задумаюсь
Счастливым быть
Не замечая рядом горя
Как хорошо
Иметь надёжную способность
Душа лишь улыбнулась
Излучая скромность