Контуры шагов

Риг Йорги
Вы видели, как тает Горизонт? Не спорит с Небом, нет – покорно тает...
Как доверительно уходит в никуда, под вечер босиком за тёплым Светом.
Как Эхо, обводя его шаги, из мягких отзвуков дорогу собирает.
Как в тишине, под руку с Тишиной, встречает их в хитоне звёздном Лето...

«Владимирка»... Волшебник Левитан всё это видел сам – душой, наверное...
Стояли Ветры рядом у холста, перетирая краски мастихином.
Границы полотна условны в раме; реальность, время, измерение – примерные.
Коснись лепнины на багете и увидишь, как Бесконечность стёрла стену за картиной..)

(G Sh)