О многом в нашей жизни

Хаят Харисовна Яхина
Я поведаю Вам правду,
Никакого,  явно,  сладу:
Тут селение одно,
Отопление ждёт давно,
Хоть прошений было – кряду...

Устранить бы все преграды,
Удалить бы и ограду.
Вроде, – это частник
Выкупил участок...
Деткам где ж теперь играть?..

Трубы тут же  –  подводить,
И фундамент  –  не щадить.
Экскаватор рьяно роет,
Хоть земля всё так же ноет...
Вмиг смогли всё развалить.

А зеленстрой?.. Так он молчит.



ПРИМЕЧАНИЕ:
Фотография из личного альбома автора стихотворения.
Казахстан, пригород г. Алматы


В структуре данного стихотворения есть упущения. Кажется,  лимерик. Но...