Я благодарна тебе за сонеты...

Корнева Ольга 87
Я благодарна тебе за сонеты –
Ими по сей день Сердце согрето.
Воспоминания – творчества суть.
Мне ничего уже не вернуть…
 
Воспоминанья в основу легли
Творчества нежного... Море ЛЮБВИ…
В волнах ЛЮБВИ купалась Душа,
Стихи созидая, стихи для тебя…
 
Было и больно, и грустно порой,
Но я устремляла свой Дух за Мечтой.
Не унывая молилась Творцу…
Он мне посылал в утешенье строку.
 
Я в строках ЛЮБВИ выражала себя,
С Любимым в надежде встречи ждала.
Всё пройдено, прожито. Благодарю
И за сонеты, и за Мечту!

12.10.2019