Туда

Крутов
Любая стрела указывает «туда».
«Здесь» - не место вставать судам.

Будем, слегка распуская нить,
Давать понимать, где нас хоронить.

Давать понимать, что останется яме,
Чтобы стоя у изваяния,

Если такое всё-таки будет,
Кто-то думал про вечную молодость судеб.