Мы

Наталия Репина 2
Не знаю, что я сделала нетак
И почему теперь нас судят люди
Мы так хотели счастья каждый раз
Прощали как могли и как умели
Теперь возврата в счастье нет
И ты один и я одна отныне
За все меня прости мой человек
И стань счастливым в этом грешном мире.