Алиса из страны чудес

Екатерина Шестова
Виденья того полудня
от лодочки оттолкнув,
Алиса сбежала в будни,
иную забыв страну

Чужая нора. Потёмки
на тысячу миль окрест,
но ты подстелил соломки
под самый последний квест.

И крутится на репите
вдали от затёртых догм
безумие чаепитий
за рамками "от и до"

Ты ждёшь, неподвижны вёсла,
и золото льёт июль,
вернётся из мира взрослых
Алиса в страну твою