Когда Вселенная творилась...

Александра Сердюкова-Ерошевич
Когда Вселенная "творилась",
В задумчивости был Творец...
Внезапно ярко осветилось,
... Земля явилась, наконец...
Светила удалились сразу,
Поднялись ввысь, нашли места...
С тех пор и до сих пор ни разу
Не изменяли адреса...
Земля - планета голубая
С обилием морей и рек,
И зеленью. Тем подтверждая,
На ней родился Человек...
...
Но есть легенда и другая -
Произошёл планетный (с)бой...
И обстоятельствам вверяя,
Создатель дал нам рай земной...
...
Мы из космической планеты...
При столкновении с "Цветной"
Каким-то чудом были "вдеты"
В окрестности Земли Святой...
.......
Легенд подобных очень много,
Но время говорит о том,
Что нет в познаниях Итога,
Путь к Истине не завершён...