спасибо, Господи...

Александр Самчук
В каком году? Какого дня? И адрес вряд ли будет точен…
но было – выудив меня из моря странствующих строчек,
читала долго боль души, надежды, радости полёты…
сказать хотелось «не спеши», и разобраться – где ты, кто ты?
С тобой заочно говорил, мечтал, и думалось о многом…
а в это время у двери – Любовь, подаренная Богом,
покорно участи ждала…
                Возможно ль чудо не заметить?!
О, скольких нас житейский хлам лишил прекрасных междометий,
порывов самых нежных чувств, и пыла искренних признаний…?
Сомненья – прочь! Не упущу волшебность встреченную нами.
Подарок Господа сберечь, от всех невзгод – святое дело!
Чего ж ты мнёшься у дверей? Входи, Любовь, я твой всецело…

Что может лучше быть любви?! С ней дни светлее, звёзды краше!
На прозе точку ставлю и бегу по кружеву ромашек
стихи слагая на ходу для той, что стала всех дороже…
А дома голову кладу в ладони близкие до дрожи.
Вдыхая тонкий аромат, целую нежные запястья…
Спасибо, Господи, за рай, где я люблю, любим и счастлив!