семья

Владимир Киселев Шарья
Как хорошо всегда быть рядом,
Работа, дом, на отдых уезжать.
Все на двоих: заботы, радость,
Все трудности по жизни переждать.

Не надо им грустить при расставании,
Не ведать одиночества тоску.
Во всем согласие, жизни понимание,
Намек и взгляд, читая на лету.

Любовь и Верность, спутники в дороге,
Которые, Удачу принесут.
Все начиналось в ЗАГСе от порога,
Так много лет все рядом и идут.