А ты летала?

Натали Цыганова
/А ТЫ ЛЕТАЛА ?/
===============
А ты когда-нибудь летала-
Так, чтобы невесомость ощутить?
А ты когда-нибудь мечтала-
Себя забыв, кого-то полюбить?
=
А я, поверь мне, это испытала
И до сих пор я не могу забыть-
Как на одной планете во Вселенной,
Мы встретили друг друга, чтоб любить!
=
И пусть конец истории неясен,
Я это вечно буду в памяти хранить-
Мельчайшие детали нашей "сказки"
И бесконечности связующую нить!
===============
@astrabellissimo
@astraproza