Не верь мне

Николай Придубков
В соавторстве с Инна Одобеску

Веришь ты мне, но думаю зря.
Нельзя просто так людям верить.
В облако прячется даже заря,
У лжи людской часто нет меры.

Не верь мне за то, что нравлюсь тебе,
Ведь я тоже особь людская
И тоже хожу в лабиринтах, во тьме.
Как все лгу я , это бывает.

Я верю тебе, я такая как есть.
И ложь во спасенье не травит.
У веры моей, есть совесть и честь,
Но кто из нас хитро лукавит?

Знаю одно, это был просто сон,
Ты мне никогда врать не станешь.
И чтоб не случилось, ты духом силён
Всю правду...любую представишь.