***

Александр Евгеньев 2
Сдохну я в двенадцать ночи
И пойду искать приюта.
Хочешь ты или не хочешь,
Но меня не жди оттуда.

Ты мне страсти, что хотелось
Не дала - ни сантиметра.
И теперь худое тело
Оттдаю на волю ветра.

Пусть теперь червей армады
Овладеют мною грешным.
Так отныне Богу надо,
Чтоб я сделался успешным.

И разодранный весь в клочья
Челюстями насекомых,
ТАМ я буду счастлив очень,
Потомучто ТАМ, я - дома.

К тем же, будет кто в остатке
На планете этой странной,
В виде дождевых осадков
Буду завтра. Утром. Рано...

19. 09. 2019 год