Размышления в маршрутке Осташков-Тверь

Наталия Грибова
От впечатлений полон день:
Сказать: «До встречи, Селигер!»,
Затем маршрут Осташков-Тверь
За 3 часа, 500 рублей.
А позже поездом в Москву
Я впечатленья повезу,
Чтоб откупорить их зимой
И выпить лета вкус хмельной.