В поисках истин...

Червона Лиса
В поисках истин. В поисках правды.
Путь, чтоб вперёд, и ни влево, ни вправо -
Он почему-то ещё не разгадан,
Жизнь, ты всерьёз или просто забава?

В поисках истин. В поисках правды.
Нынче работать без денег не в моде.
Чувствовать жалость к чужим маскарадам
Нынче не в моде и не по погоде.

Нынче дуреть от работы бесплатной
И помогать за большое спасибо
Стыдно, скрывают такое. Понятно:
Личное прячем от внешних улыбок.

Ну а когда от усталости лютой
Хочется выть на луну днём и ночью,
Хочется просто, чтоб кто-то укутал
И обнимал крепко-крепко и очень...

Сами пути выбираем и цели.
Сами судьбу свою строим, коль в силах.
И на какой-то большой карусели
Всё пролетаем. Вот я загрузилась...