Однажды сын спросил отца

Валерий Сотхис
Однажды сын спросил отца,
Жевал тот с водкой холодца,
Спросил того, с чего тот пьёт,
И на работу не идёт?
Не долго тот жевал обед,
И дал такой сынку ответ
Зачем работа мне сынок,
С работы я иду без ног,
Зато в карманах пустота,
Работа наша не спроста.
Уж лучше я пропью мозги,
Чтобы не видели не зги,
И руки надо бы отсечь.
Не смог я Родину сберечь…

13.05.2009 г.