Дорогая потеря

Виктор Феоктистов 2
Ты мне ночами часто снишься
Любви моей печаль и боль
Уходишь тихо-не простишься
На рану мне насыпав соль

От снов и жизни перемены
Как сумраки больной души
За все лукавые измены
Мне небо показать спешит

Я вижу ты всему довольна
В кругу своих святых подруг
А мне ужасно жутко,больно
Порвать в себе порочный круг

Досадно то,что мы имеем
Что любим в жизни-не храним
Как что теряем-сожалеем
И всех вокруг себя виним

Ты мне была надёжным другом
Любимой,преданной женой
А я плохим отцом,супругом
Гоним судьбой своей хмельной

От жизни горькой ты устала
И всё ж хотела очень жить
Всегда и всем ты помогала
Со всеми ты могла дружить

Ушла Голубка дорогая
Для вечной жизни в небеса
А я горю и не сгорая
Ищу спасение на весах

Тебя забыть я не сумею
Родней тебя мне в жизни нет
Грущу,страдаю.сожалею
Но помню твой святой завет

Любить детей и наших внуков
Покой и мир в семье хранить
И выметать нечистых духов
В дерьме собачьем их топить

Достигнув Божьего участия
Просить у мудрости мозги
Найти ключи от дома счастья
Ты мне родная помоги!