Как быть остальным?

Игорь Маклашин
КАК БЫТЬ ОСТАЛЬНЫМ? 

Немногие подвиглись у Отца
Для получения нетленного венца
Не всем призы, не всем награды
А остальным как быть?
Апостол Павел, помоги нам рассудить,
Ведь остальные тоже были б рады!

-Бегущий на ристалище,
Будь без оглядки на товарищей
Хотел бы и другим хоть чем-то пособить,
Но лишь один сумеет победить…
Так и бегите, чтоб награду получить!

(1Кор.9:18-10:7)