С обрыва

Элли Кемпбелл
Жить - не значит быть живым,
Быть мёртвым - не значит умереть.
Когда ты мёртв внутри - ты словно не живой,
Как - будто снаружи только живой,
А душа ушла на покой,
На вечный покой.
А внутри пустота,
Ты стоишь над пропастью
И тебе уже всё - равно
Упадёшь ты с обрыва или же не упадёшь.
У каждого должен быть человек,
Который не даст тебе упасть с обрыва,
А у меня его нет,
Я упала с обрыва.