Синий щит

Алексей Гойдь
День сегодня не простой,
Отмечаем всей страной.
И  с далеких прошлых лет
Родину берег берет.

Ни аливка , ни малина,
Цвет берета - ярко синий .
И вдобавок с ним в упряжке
В синих полосах тельняжка .

Все сегодня пьют за Вас,
За небесный наш спецназ.
Одолеет всех врагов
В синих кральях куполов.

Гейропейцев душит жаба
И Китай, как уж шипит.
Это подтвердит нач. штаба
Что в России синий щит.

Быть желаю смелым, сильным
И здоровым много лет.
Чтобы небо было синим
Как тельняжка и берет .