Вот так бывает в голове

Чичканева Наталья Сергеевна
Вот так бывает в голове я всё то понимаю
а в сердце не могу принять
ну надо же, ты скажешь мне ну правда так бывает
да вот представь бывает так
мне сердце говорит не верь всему
что люди говорят,а голова наоборот
ну посмотри ты глаза не будут врать
а я же девочка наивна и не привыкла головой
судить людей совсем то строго, мне проще жить
своей душой и что же делать, как же быть
в таком противостоянии,да ладно
сердцем буду жить хоть и на расстоянии.