Азов. Друг, привет! Гуляешь с мамой?

Елена Мисевич
05.30 Друг, привет! Гуляешь с мамой?
И моя вон нас снимает...
Ты красивый и желанный,
Но пацан ты, понимаешь?

Мне бы тут подружку встретить,
Вот тогда бы я резвился...
Ну а так... Пока-приветик!
Мам, пойдём. Я удалился...

Нора! Ты ли? Не узнала?
Да и я тебя - не очень...
Ты красивою осталась,
Но не пахнешь, между прочим...

Так что я домой, пожалуй,
Мне с тобой не интересно.
Да и мама мне сказала -
Дома ждёт еда! Прелестно!

Азов.

08.11.2019.