Почему

Сима Бондарь
Почему я всё контролирую? -
Я хочу у себя спросить.
Почему прилагаю усилия
Всех ошибки предотвратить?

Почему я функцию Бога
На себя взяла и несу?
Мне найти бы свою дорогу,
По тропинке я к ней иду.