Бродская-Фрумович Зимушка-зима...

Самуил Фрумович
 " Ох, зимушка, ты моя сердечная,
   Кружит метелица бесконечная -
   Вьюга в такт музыки развлекается,
   Кружиться в вальсе она старается! "
        - Татьяна Бродская
 http://youtu.be/cBXVEl0MPGY
 Зимушка- зима Стихи Татьяна Бродская, муз. и исп. Самуила Фрумовича
   Быстро завьюжила зимушка- зима,
   Белым покрывалом накрыла вокруг-
   Стали  белыми на улице дома,
   Очутились мы в белой сказке вдруг.
         Припев:
   Ох, зимушка, ты моя сердечная,
   Кружит метелица бесконечная -
   Вьюга в такт музыки развлекается,
   Кружиться в вальсе она старается!

   Мы терпим зимушку, да с морозами,
   Но не всегда она бывает грозною-
   Как солнышко взойдет за тучами,
   Так зима для нас самая лучшая.
      Припев.
   Чудесно,когда снежинки падают,
   Над домами и парком они кружат-
   Солнышко светит и сердца радуют,
   Нам кажется- зимушка уже прошла.
     Припев.
   Видео из интернета...