Я могу быть Принцессой и Золушкой

Диана Разумовская
Я могу быть Принцессой и Золушкой
Во дворце проживая, гулять в чистом полюшке
Задавая балы в пышном платье и в залах роскошных
Шить вязать и готовить стирать на досуге
И уборкой декором заняться отменно
Путешествовать вместе с тобой непременно
И без свиты со слугами вместе с друзьями
Королева служанкою явит на время
Тяжело ведь нести королевское бремя
И пажи мои юные фаворитами станут
Звездочеты с врачами танцорами певчими
Из врагов я друзей превращаю немедленно
И вещаю Вам люди стихи ненамеренно
Я могу быть Принцессой и Золушкой
Во дворце проживая, гулять в чистом полюшке