Моей души израненной полёт

Детцель Татьяна Ивановна
Моей души израненной полёт,
меня к порогу дома приведёт
она поёт и плачет в тишине,
от счастья в деревянном тереме.

Безмолвен крик израненной души
он так давно уже меня душит,
я иссушила слёзы, их нет...
и меня тоже...

             09.11.2019 год