Последнее тепло осенних дней

Юлия Мороз-Самойленко
Последнее тепло осенних дней,
Согрей меня скупым своим присутствием.
И дай мне в зиму твёрдое напутствие,
И попрощайся в сумраке аллей.

Последнее тепло осенних дней,
Как дорого твое прикосновение.
Согрей меня до времени забвения,
И возвращайся с криком журавлей.