Русь...

Кирилл Сергеевич Кириллов
Русь-постоянная грусть,
Нет солнца днём,
Умирают от голода-пусть,
Но лучше умирайте под огнём.

Вот не так легко,поймите,
Вот есть квадриллион,
Но его уже потратили,извините,
Мне не остался даже миллион.

А что такое голод?
Да мы же знаем,сами такие были,
Это когда в Рио холод,
Не знаете?А там таки дни быстро позабыли.

Самый честный дворянин,
Избран народом добровольно,
Он выведет людей из трущеб и пучин,
Абсолютно всех...выборочно,произвольно.