Не пугает разлуки сквозняк

Стратонов Валерий
Созидание и вдохновение,
Не со мною в унылую осень
Но я верю: есть случай - мгновенье,
Как ответы на чьи - то вопросы.
 
О любви - всё написано ранее,
Где шедевры осилил не я...
В злате осени, есть наказание:
Грусть - печаль, и прохлада дождя.
 
Зонт спасёт на вечерней прогулке,
Сплин погодный, по - сути пустяк.
Мы с тобою идём переулком,
Не пугает разлуки сквозняк...
 
Написано 20 октября 2019 года