Нет пророка в своем отчестве

Оксана Батистова
Получал награды вместо "срока"
Вор, хитрец, мошенник и злодей.
Нет в своем отечестве пророка,
Почитаем лжец и фарисей!
--------------------------------
Но не знал презренный сей стяжатель,
Что отмерен срок, и будет Суд.
И придёт момент, когда Создатель
Заберет награды у Иуд!

Батистова О. + Грицай Н.

9.11.19