Буквы - строки

Стратонов Валерий
Буквы - строки,как кровь сочились,
Одержимый. Я резал вены...
Без какой-то на то причины,
Так, рифмуя на разные темы.
Буквы - строки,они как дети:
Рождены не в муках, иначе...
"Суждено им жить на Планете",-
Улыбнулся солнечный зайчик.
Буквы - строки. За ними имя,
Не поэт? Что с того, не скрою...
Суждено всем им стать моими,
Дай вам Бог,кто прочёл,здоровья!
 
Написано 20 октября 2019 года