Нет мне такой жены не надо

Серый Мак
Нет,мне такой жены не надо.
Когда мой разрушают интеллект.
Когда она действительно рада.
Производя отрицательный эффект
Ровно через месяц скандал.
В ней просыпается вандал.
Пьёт она горькую и крушит.
Что попадёт под руки
считает она это лучше.
Разрядка дань для души
Крушит всё просто крушит.
Простор расширяет внутри
Нет мне такой жены не надо.
Хоть говорит о любви.
Нет.мне такой жены не надо.
Хоть ты и баба не плоха.
Нет.мне жены такой не надо.
Ищи другого лоха.